8 800 511 59 90

Звонок по России бесплатный

Обратный звонок

Вестник АНИ о нас

Вестник АНИ о нас

Компания SNA Beauty работает в эстетической медицине с 2016 года.

Наша главная задача на сегодняшний день – продвигать передовые технологии косметологии в профессиональной среде.

SNA Beauty является эксклюзивным представителем брендов ONYX LIFT, Bio S Line, Skin DNA Glow на территории РФ и производителем косметики и биологически активных добавок под брендом PROLIFEANDSKIN®.

Является членом Ассоциации нитевых имплантологов (АНИ).

ONYX SCHOOL – что это такое

SNA Beauty выступает за экспертный подход в эстетической медицине, поэтому мы создали свой собственный лицензированный учебный центр для повышения квалификации врачей-косметологов.
Наши учебные программы представлены в различных форматах: вебинары, очные семинары, индивидуальная постановка руки, онлайн-школа нитевой имплантологии ONYX SCHOOL.
ONYX SCHOOL – это образовательный онлайн-проект, который позволяет разобраться в нюансах нитевой имплантологии в любое время и из любой точки мира.
Это программа полноценного дополнительного образования, рассчитанная на 3 месяца, с выдачей диплома дополнительного образования.
Школа нитевой имплантологии ONYX SCHOOL охватывает все стороны тредлифтинга. Большое внимание уделено кадавер-анатомии: 5 уроков с подробным разбором всех зон лица. Урок по анализу портрета пациента и выбору техник имплантации. Урок по осложнениям. Практические уроки с демонстрацией эффектив- ных и атравматичных техник установки нитей.
Тренеры учебного центра SNA Beauty проводят групповое и индивидуальное обучение врачей-косметологов в Москве и других городах России.

Профессиональные события

SNA Beauty организовывает ежегодную собственную междисциплинарную конференцию ONYX LIFT.
Мы принимаем участие во всех значимых отраслевых мероприятиях, конгрессах, конференциях, симпозиумах для специалистов сферы эстетической медицины.

Бренды в портфеле компании

Нити для лифтинга и ревитализации

ONYX LIFT — PDO и PLLA-нити усиленной фиксации для лифтинга лица и тела. Широкий выбор модификаций (I- и С-образные нити) с нарезными и литыми насечками позволяет проводить имплантацию у пациентов с любым морфотипом старения лица.

BIO S LINE – биостимулирующие мезонити для армирования и ревитализации мягких тканей лица и тела.

Модификации:

  • моно (М),
  • спирали (MS),
  • косички спиральные(TS)


Широкий выбор размеров:

  • от 31G x 12 mm (MicroPoint)
  • до 26G x 90 mm.

Биоревитализант пролонгированного действия

SKIN DNA GLOW – частично ретикулированный биоревитализант на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Зарегистрирован для эстетической косметологии и гинекологии.

Красота и здоровье для каждого

Мы поддерживаем комплексный подход к решению эстетических проблем: даже самый качественный косметический уход за кожей не будет работать в полную силу без устранения дефицита питательных веществ в нашем рационе.

Доступ к качественным продуктам для красоты и здоровья должен быть у каждого. Именно поэтому наша компания развивает направление косметики и нутрицевтики.

Бренд PROLIFEANDSKIN® был разработан в 2018 г. основателем компании SNA Beauty кандидатом химических наук Георгием Ильичом Анохиным. Первые клинические испытания прошли в 2019 г. Первый продукт в категории биологически активных добавок – питьевой гидролизованный коллаген – появился в 2021 г.

На сегодняшний день в портфеле бренда также представлены средства по уходу за кожей, витамины и минеральные добавки.

Остались вопросы?
Напишите нам и мы ответим на них!
+78005115990
Telegram